夫妻生活7种姿势

夫妻生活7种姿势新闻

【座谈】学校召开医疗工作专题座谈会

2020.11.17浏览次数:11
分享到:

夫妻生活7种姿势总务委员会 郭慧 报道

夫妻生活7种姿势11月13日下午,夫妻生活7种姿势医疗工作专题座谈会在沁园九号楼301召开,人力资源部相关负责人、总务委员会领导班子成员、党委巡察组成员出席,医疗保健中心全体工作人员参加,会议由总务委员会主任徐振龙主持。

总务委员会副主任余冬梅通报了各类渠道收集的有关医疗工作的意见和建议,集中体现在服务态度、资源供应和诊疗保障方面。医疗保健中心主任马小宁介绍了部门基本情况,医护工作人员座谈了当前特别是新冠肺炎疫情以来面临的医疗资源紧张和高强度工作状况,以及由此出现的医疗服务质量降低等问题。

人力资源部副部长江涛表示,学校将夫妻生活7种姿势考量并出台具体措施解决医疗保健中心面临的缺少人、财、物难题,保障医护人员集中精力做好专业医疗服务。

夫妻生活7种姿势总务委员会党总支副书记吴春梅强调,要正确认识师生的投诉与建议,“始终把师生放在心中最高的位置,着力提升医疗服务质量”。

徐振龙在总结时指出,今年以来,医疗保健中心在防疫工作中做出了巨大努力与贡献,在每年的师生体检、日常诊疗、公费医疗改革与报销、活动保障等各方面都起到了关键的作用。对于医疗保健中心面临的实际困难,总务委员会将进行进一步研究和调整。同时,大家更要加强自身学习,规范窗口服务,挂牌上岗,接受监督,规范诊疗行为,加强医德医风建设,积极实施诊疗和健康管理分离,充分发挥医疗知识宣传教育职能,主动关切师生健康,努力提高服务水平。