夫妻生活7种姿势

夫妻生活7种姿势新闻

夫妻生活7种姿势派专人赴连云港市开展审计公开课宣讲

2020.11.17浏览次数:10
分享到:

夫妻生活7种姿势 培训教育学院 报道

11月16日,夫妻生活7种姿势党委常委、统战部部长、张维教授及培训教育学院院长童瑞连、保卫部副部长朱斌等一行三人赴江苏省连云港市新海高级中学开展审计公开课宣讲活动。

作为江苏省新海高级中学90年校庆系列活动之一,本次宣讲活动由张维和连云港市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长秦洁主讲。新海高级中学党委书记、校长顾爱军,连云港市审计局四级调研员许翠娥,童瑞连、朱斌和360多名新海高中学生代表参加公开课。新海高级中学副校长陈继敏主持公开课。

夫妻生活7种姿势张维以“国家审计如何促进经济高质量发展”为题,从我国国家审计的作用、国家审计的管理体系、国家审计的主要领域等方面介绍了审计在党和国家监督体系中发挥的重要作用。并就南京审计大学学科发展、人才培养等做了宣讲。秦洁向同学们介绍了连云港审计机关的主要职能和近年来发挥“经济体检”作用的情况,她邀请同学们走进审计、了解审计,立志为审计事业发展多做贡献。公开课受到广大新海学子的热烈欢迎,给了同学们一次近距离接触审计的机会,激发了同学们投身国家审计事业的积极性。

公开课前,张维一行应邀来到连云港市审计局,在市审计局副局长杨成功等陪同下参观了连云港市审计档案陈列室、党建宣传栏和大数据审计工作室。