夫妻生活7种姿势

夫妻生活7种姿势新闻

【调研】信息工程学院赴审计署审计干部教育学院调研

2020.04.11浏览次数:10
分享到:


信息工程学院 报道

4月9日下午,信息工程学院党政领导等一行6人,赴审计署审计干部教育学院进行专题调研,与审计干部教育学院刘军副院长、李云玲副院长分别就更好地服务审计干部教育学院需要,提升工程审计、计算机审计培训质量,以及进一步加强双方合作等事宜进行深入交流。

审计干部教育学院信息化部万建国主任对2017年以来计算机审计中级培训班的开展情况,进行了全面总结回顾,详细分析了2020年实施新培训方案所面临的新问题、新需求。

李云玲充分肯定双方近年来的合作,并提出应做好“适应新大纲的课程资源开发、疫情防控以及考试模式升级”等三个方面的准备工作,力争在前几年合作成果的基础上,有新的突破。

审计干部教育学院教研部安景琦主任向信息工程学院到访领导介绍了工程投资班培训效果后评估的总体情况,在肯定以往投资班教学效果基础上,从教学课程设计、教学方法、内容等方面提出了进一步改进的建议。

刘军副院长指出工程投资审计培训受到署领导高度重视,希望课程组老师结合后评估意见,在投资审计转型的背景下进一步做好课程优化等工作。

信息工程学院党政领导向审计干部教育学院长期以来对学院工作的支持表示感谢,并表示将积极配合审计干部教育学院,落实好审计干部教育学院领导提出的要求,解决好培训学员反馈的意见建议,更好地做好计算机审计和投资审计培训工作,服务审计事业发展,为审计事业发展提供智力支持。

培训教育学院副院长王巍,审计干部教育学院秦永宁老师,信息工程学院教学副院长及相关系主任参加了调研。